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Sopa de nabiças


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Ingredientes

6 dose/s

  • 1 alho francês ás rodelas
  • 1 cebola média
  • Metade de um nabo
  • 2 cenouras medias
  • 1 Courgette grande às rodelas
  • 2 batatas médias
  • 200 g folhas de nabiça
  • água
  • 40 g azeite
  • Q.b. sal
  • 6
    55min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Descascar as cenouras, as batatas e a cebola. Cortar as batatas, nabo e a cebola em pequenos cubos. Cortar a courgette, cenouras e alho francês em rodelas. Colocar no Tampa fechada todos os vegetais e encher com água até tapar os vegetais (atenção nunca exceder a marca de 2L indicada no Tampa fechada). Temperar com sal, cerca de 1 colher e meia de chá. Adicionar as 40g de azeite. Fechar a tampa e colocar por cima a varoma com as nabiças para cozerem ao vapor.

    Programar 25 minutos/Temp. Varoma/vel. 1.

    Passado esse tempo, retirar a Varoma, colocar o copinho e programar 1min e 30 seg/vel. 7 (progressivamente 3-5-7 de 30 em 30 segundos), para triturar todos os vegetais.

    Depois de ter a sopa passada, juntar as nabiças reservadas, misturar com a espátula um pouco e depois envolver 2min/Velocidade inversa/vel. 1.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Voltei a fazer esta

    Submetido por Joao Sena a 27. março 2016 - 04:56.

    Olá

    Voltei a fazer esta receita, mas tornou-se mais dificil não saber as quantidades exatas... e o fazer "a olho", desta vez, deu como resultado ter o copo demasiado cheio e não conseguir triturar como devia ser.

    Moral da história... tenho ainda muito que aprender até conseguir fazer as coisas sem quantidades especificas.

    Beijinhos e uma boa Páscoa

    João Sena

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  • Olá... Fiz a experiência, mas

    Submetido por Joao Sena a 14. março 2016 - 03:21.

    Olá...

    Fiz a experiência, mas como não aprecio o gosto do alho francês, substitui-o por batata doce e aumentei a quantidade de nabo.

    Ficou muito boa.

    Bem haja pela partilha desta receita.

    Beijinhos

    João

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  • Vou experimentar Mas vou

    Submetido por gabriela jesus a 1. outubro 2015 - 21:19.

    Vou experimentar tmrc_emoticons.D

    Mas vou trocar as batatas por 1 beringela..

    Bons cozinhados tmrc_emoticons.)

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  • Olá Mixie! É muito saborosa,

    Submetido por Crisloureiro a 28. setembro 2015 - 14:24.

    Olá Mixie!

    É muito saborosa, obrigada!!  tmrc_emoticons.)

    Beijinhoss e bons cozinhados!

    Cris


    Cristiana Loureiro

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  • Olá  Crisloureiro, Esta

    Submetido por Mixie a 28. setembro 2015 - 14:11.

    Olá  Crisloureiro,

    Esta sopinha deve ficar bem boa! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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