3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de feijão-verde


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

Sopa de feijão-verde

  • 70 g cebola, cortada em pedaços
  • 2 dente alho
  • 220 g Courgette, cortada em pedaços
  • 160 g batata, cortada em pedaços
  • 370 g cenoura, cortada em pedaços
  • 240 g feijão verde, cortado
  • sal
  • azeite
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a cebola, o alho, a courgette, a batata e a cenoura no copo.

    - Adicionar água até à marca dos 2L.

    - Juntar uma pitada de sal.

    - Colocar a varoma com o feijão-verde.

    - Programar 30min./varoma/vel.1

    - Adicionar um fio de azeite, colocar a tampa com o copo medidor e triturar a sopa 1 minuto, aumentando a velocidade progressivamente até à velocidade 7.

    - Juntar o feijão-verde cozido.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários