Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Sopa de feijão branco com espinafres
- 90 g feijão branco
- 30 g azeite
- 1200 ml de água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura
- 1 c. chá sal
- 1 pitada pimenta
- 100 g nabo (opcional)
- 200 g espinafres
- 3 dentes alho
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o feijão branco e pulveriza 30seg/Vel.9.
Adicione 500ml de água e misture 20seg./Vel.6.
Adicione os restantes 700ml de água, o sal, a cebola, o azeite, o alho, a cenoura, a pimenta e o nabo. Coloque a varoma com os espinafres e coza 30min./Varoma/Vel1. Terminado o tempo retire a Varoma e reserve.
Coloque o copo medida e triture 1.30min./Vel 5/7 aumentando progressivamante a velocidade.
Adicione os espinafres, mexa bem com a espátula e sirva de imediato.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Quando terminar de triturar espere uns segundos para estabilizar, ou corre o risco de salpicar e queimaduras.
Pode alternar com grão ou outra qualidade de feijão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Hum, deve ser hiper saborosa esta sopa.
Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie