Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Refogado
- 30g azeite
- 1 molho de coentros
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
Legumes
- 2 Courgetes grandes
- 2 Alhos franceses
- 1 cebola média
- 1 Pedaço de abobora, (daqueles pedaços já cortados)
- sal qb
-
6
35min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a cebola, o alho, os coentros e o azeite e picar. 5 segundos Velocidade 5.
- De seguida, depois de fazer descer os restos do copo, refogar. 5 min; velocidade 1; temperatura 100.
- Colocar, tudo previamente descascado e cortado: as Courgetes, a Cebola, os alhos Franceses e a Abóbora.
- Envolver os legumes no refogado. 1 minuto, velocidade 1, temperatura 100.
- Adicionar água até cobrir todos os legumes e não ultrapassando o limite máximo da bimby. Colocar sal a gosto.
- De seguida programar a Bimby para 20 min, velocidade 1, temperatura 100.
- Quando o tempo tiver terminado, para triturar em segurança, durante um minuto devem percorrer-se as velocidades 3 -5 e 7 nunca ultrapassando a última.
Terminado este tempo. Aguardar uns segundos antes de abrir a tampa. - Colocar Coentros picados para enfeitar.
Refogado
Legumes
Cozedura
Finalização
Opcional
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sara Lajas,...
Olá Sara Lajas,
Só falta a fotografia do aspecto final. Afinal os olhos também comem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie