3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gaspacho de amêndoa com uvas brancas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

gaspacho

  • 150 grama amêndoa, pelada
  • 3 fatias pão branco, grossas
  • 1 dente alho
  • 0,5 litros água
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre de sidra
  • q.b. uvas brancas
  • q.b. sal
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Demolhar o pão e retirar-lhe o excesso de água.

  2. Colocar no copo as amêndoas, o pão, o laho, a água, o azeite, o vinagre e o sal. Triturar 1minuto na velocidade 7.

  3. Servir o gaspacho bem frio com uvas brancas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ascruz!! Huuuum parece

    Submetido por Mixie a 3. agosto 2015 - 19:33.

    Olá  ascruz!!

    Huuuum parece uma ótima sugestão para esta altura do ano!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários