3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Cenoura com Maça e Gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Água

  • 1 água, Até cobrir os legumes
  • 1 cebola, Grande
  • 3 cenoura, Grandes
  • 30 grama azeite
  • 1 maçã, Granny Smith
  • 1 colher de sopa gengibre
  • 1 colher de chá sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 6
    25min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Corte as cenouras, a cebola, a maça e o gengibre em pedaços.

     

     

  2. * Coloque no Tampa fechada o azeite, cenoura, cebola e o gengibre, temperar com sal e pimenta. Refogue 5 min / 100ºC / Vel 1

    * Adicionar água e coloque 5 min / 100ºC / vel 1

    * Adicionar a maçã e coloque 5 min/ 100ºC / vel 1

    * De seguida triture 1 min./ vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade até ficar em creme. (Se necessário usar o turbo)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta receita é original do Chefe Henrique Sá Pessoa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É muito boa exprimente 

    Submetido por Carlasa a 5. abril 2016 - 00:12.

    É muito boa exprimente  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Carlasa, Hummm que

    Submetido por Mixie a 4. abril 2016 - 13:21.

    Olá  Carlasa,

    Hummm que aspeto sensacional. Adorooooo o sabor a gengibre.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários