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Ingredientes
4 dose/s
- 2 chalota , grandes
- 1 dente alho
- 30 g azeite
- 300 g espargo, s , descascados e cortados em pedaços
- 1 c. sopa manteiga , opcional
- 8 folhas manjericão , frescas
- 1 c. sopa parmesão , ralado
- q.b. sal
- q.b. pimenta
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6
23min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
5
Etapa de preparação
- Deite no copo as chalotas, o alho e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 2.
- Junte os espargos, cubra-os com água e programe 15 min/100ºC/vel 3.
- Adicione a manteiga, o manjericão, o parmesão, o azeite de trufa e programe 1 min e vá progressivamente até a vel 7.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
Nota:
- Ao triturar a sopa faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Dica
- Pode fazer a mesma receita substituindo os espargos por courgettes.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita é deliciosa...
Esta receita é deliciosa... Uma mistura de aromas e sabores fantástica... Obrigada pela partilha.
Estimados
Estimados Utilizadores,
Pedimos desde já desculpa pelo lapso, no entanto a quantidade de espargos correcta são 300 gramas e não duas colheres como anteriormente referido.
Agradecemos desde já a vossa compreensão e alerta,
Equipa Bimby
2c. sopa de
2c. sopa de espargos...????!!!!! ... há algum engano com certeza.
Rui Vieira
Olá, não estou a perceber a
Olá, não estou a perceber a quantidade de espargos. Alguém já fez esta receita? Obrigada