3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja Madeirense


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 frango , aos pedaços
  • 800 g água
  • 1 tomate, grande e maduro
  • 1 cebola, inteira
  • 1 nabo
  • 1 cenoura, aos pedaços
  • 2 cravinho, s
  • 1 pau canela
  • 1 c. chá sal
  • 120 g arroz
  • q.b. manjericão , só as folhas
  • 6
    59min
    Bimby® 59min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Limpe e lave muito bem o frango e corte em pedaços pequenos.

  2. Coloque no copo a água, o frango, o tomate, a cebola inteira, o nabo, a cenoura, os cravinhos, o pau de canela, o sal e programe 30 min/Varoma/ Velocidade inversa /vel Colher de pau.

  3. Quando terminar o tempo, retire o frango, o nabo e a cenoura para um prato de servir. Retire os cravinhos e o pau de canela.

  4. Junte ao caldo o tomate e a cebola e triture 30 seg/vel 7.

  5. Acrescente 800g de água e programe 4 min/Varoma/Vel 1.

  6. Adicione o arroz e programe 15 min/ 100º /Velocidade inversa / vel Colher de pau

  7. Sirva o frango com os legumes e, em separado, a canja polvilhada com manjericão

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • deve ser bem deliciosa!!!!

    Submetido por Cabacinhaaa89 a 4. fevereiro 2016 - 01:35.

    deve ser bem deliciosa!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • No total são 1600g de água?

    Submetido por lminocencio a 25. janeiro 2013 - 10:09.

    No total são 1600g de água? 800 para cozer o frango e os legumes e 800g para acrecentar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários