Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1 frango , aos pedaços
- 800 g água
- 1 tomate, grande e maduro
- 1 cebola, inteira
- 1 nabo
- 1 cenoura, aos pedaços
- 2 cravinho, s
- 1 pau canela
- 1 c. chá sal
- 120 g arroz
- q.b. manjericão , só as folhas
-
6
59min
Bimby® 59minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Limpe e lave muito bem o frango e corte em pedaços pequenos.
Coloque no copo a água, o frango, o tomate, a cebola inteira, o nabo, a cenoura, os cravinhos, o pau de canela, o sal e programe 30 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Quando terminar o tempo, retire o frango, o nabo e a cenoura para um prato de servir. Retire os cravinhos e o pau de canela.
Junte ao caldo o tomate e a cebola e triture 30 seg/vel 7.
Acrescente 800g de água e programe 4 min/Varoma/Vel 1.
Adicione o arroz e programe 15 min/ 100º /"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
Sirva o frango com os legumes e, em separado, a canja polvilhada com manjericão
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentáriodeve ser bem deliciosa!!!!
deve ser bem deliciosa!!!!
No total são 1600g de água?
No total são 1600g de água? 800 para cozer o frango e os legumes e 800g para acrecentar?