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Canja de peito de frango


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Ingredientes

6 dose/s

  • 1 peito de frango cortados em cubos
  • 100 g cebola
  • 1 caldo de galinha
  • Sal q.b.
  • 120 g massinha
  • 1,5 l água
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Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo exceto a massinha e apenas 750 g de água, 20 minutos/ varoma/ velColher de pau.

    Retirar o frango e a cebola e reservar apenas o frango.

    Adicionar massinha e 750 g de água e programar 12 minutos/ varoma/ velColher de pau

    Desfiar o fango e juntar ao caldo.

    Programar 7 minutos/ 100º/ velColher de pau

    Se gostar colocar uma folhinha de hortelã
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá tina_miau,...

    Submetido por Mixie a 2. setembro 2016 - 11:14.

    Olá tina_miau,



    Nunca me canso de uma boa canja.

    Aiiii que bom.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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