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Canja cremosa


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Ingredientes

8 dose/s

  • 150 g cebola, cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 250 g nabo, cortado em pedaços
  • 800 g frango, cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g alecrim
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  Coloque no copo a cebola e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel1.

  2. Adicione o frango, a agua, o nabo, o sal e o cubo de galinha e coza 30 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau.

    Retire o frango, tire a pele, os ossos e reserve.

     

  3. Triture o caldo e os legumes 1 min/vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade.

  4. Adicione o alecrim e coza 5 min/100°C/Velocidade inversa/velColher de pau

  5. No copo limpo coloque of frango desossado e desfie 4 seg/Velocidade inversa/vel 4.

    Adecione o frango a canja e sirva quente.

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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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