3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

A Minha Canja de Galinha


Imprimir:
4

Ingredientes

  • ½ frango partido em pedaços pequenos
  • 1 cebola, partida em quartos
  • 1,5 lde água
  • 1 cenoura, grande (previamente ralada)
  • 150 gr. de ervilhas
  • 60 gr. de arroz
  • Sal q.b.
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo, excepto o arroz e programe 30Min. Temp- Varoma, vel. Colher.


    Retire o frango e reserve. Adicione o arroz e programe 10 Min. na mesma temperatura e velocidade. Entretanto desosse o frango, desfi-o  e junte ao caldo. Programe mais 5 Min., Temp. 100º. Na Vel. Colher.


    No final e quando servir pode colocar no prato umas folhas de hortelã.


    Simplesmente uma delícia.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliciosa! 

    Submetido por susilveira a 29. maio 2016 - 00:56.

    Deliciosa! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, este receit perece ser

    Submetido por cristina cheta a 12. abril 2016 - 19:19.

    Olá, este receit perece ser muito pratica de fazer, e tem um aspeto maravilhoso. Vou experimentar fazer. 

    Obrigada por partilhar. 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fui fazer esta receita e a

    Submetido por msalves a 3. março 2015 - 20:26.

    Fui fazer esta receita e a meio dos 30 min de cozedura do frango começou a sair água pelo copo, felizmente apercebi-me e parei a tempo. Retirei parte da água. Apenas usei um peito de frango em vez de 1\2 frango, mesmo assim 1,5 l água é muito.

    Tirando isso, obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! Esta canja é

    Submetido por arunaregressou a 21. fevereiro 2015 - 15:44.

    Boa tarde!

    Esta canja é maravilhosa. Eu pus 70 gr de massa em vez de arroz.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada a todos pelos vossos

    Submetido por Tina a 25. novembro 2013 - 13:54.

    Obrigada a todos pelos vossos comentários,

    Esta canja, comi-a habitualmente na Cafetaria do Hospital da Cuf Descobertas. Era a minha sopa favorita. Passada que foi a fase complicada da saúde do meu marido, logo que cheguei a casa, passei a fazê-la e na Bimby .... até hoje.

    A sugestão de acrescentar tomate, será aceitável, no entanro deixa de ser Canja e passa a ser outra sopa qualquer.

    Um abraço da

    Tina


    Tina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tina,   Adora canja de

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2013 - 11:18.

    Olá Tina,

     

    Adora canja de galinha!! Esta receita, parece-me uma pratica e facil!!! Vou ter de experimentar!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados! :mixie-tongue-out:

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilha de canja

    Submetido por Mymy a 24. novembro 2013 - 16:39.

    Belíssima tmrc_emoticons.p O meu marido estava descrente, mas quando provou.... repetiu tmrc_emoticons.8) Obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por Patrícia Cunha a 24. julho 2013 - 14:08.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita ficou gostosa,

    Submetido por Deniseverri a 16. agosto 2012 - 03:35.

    A receita ficou gostosa, faltou só uma cor, da próxima vez vou colocar um pouco de tomate ou molho e tomate.


    Denise Verri

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delícia !!!

    Submetido por Moranguinho a 16. agosto 2010 - 13:45.

    Olá a todas!!!

    Esta receita fica espetacular se adicionarmos 1/2 chouriço de carne, conforme receita da revista "Momentos de partilha" nº 13, pág 16.

    Adoro as receitas da revista da bimby....!!!!tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários