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Ingredientes
600 g
Caramelo
- 280 g açúcar
- de sumo de limão, q.b.
- 100 g água
Molho
- 230 g açúcar amarelo
- 50 g margarina
- 30 g água
- 100 g leite evaporado
-
6
14min
Bimby® 14minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Derreta o açúcar com o limão numa frigideira, adicione lentamente e com cuidado a água, aguarde que dilua.
- Coloque no copo o açúcar, a margarina, a água e misture 5 seg/vel 5.
- Pese 230 g de caramelo reservado, coloque a Bimby em funcionamento na vel 3, e adicione através do bocal da tampa até terminar.
- De seguida programe 3 min/90°C/vel 1.
- Adicione o leite evaporado e programe 25 seg/vel 4. Guarde num frasco previamente esterilizado. Sirva o molho frio.
Caramelo
Molho
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Este molho pode ser usado para bolos, sobremesas, etc.Sabia que...O caramelo é feito essencialmente de açúcar derretido, o que faz com que seja constituído por hidratos de carbono simples, que devem entrar na dieta com um aporte de 10% apenas.Dica para quantidades (mais/menos)Faça o caramelo sem deixar escurecer muito, pois poderá ficar amargo.
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, adoro este molho. Já fiz...
Olá, adoro este molho. Já fiz algumas vezes e tive que partilhar com os amigos que também adoram.
Mas gostava de saber quanto tempo podemos guardar este molho?. Beijokas
Olá katyarafael, Hummm é
Olá katyarafael,
Hummm é mesmo uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Excelente molho para quem é
Excelente molho para quem é guloso e quer manter a linha!
Um miminho delicioso.