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Ingredientes
10 dose/s
- 150 g açúcar
- 500 g manga, madura, em pedaços
- 700 g leite, previamente congelado em cuvetes p/ gelo
- 200 g natas, frias
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.
- Adicione a manga, o leite e as natas e programe 2 min/vel 9. Ajude com a espátula a envolver o gelado. Sirva de seguida ou guarde no congelador ate à hora de servir.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se não tiver leite congelado, substitua por gelo e adicione 2 c. sopa de leite em pó. Pode substituir a manga por 100% de polpa de fruta congelada. Pode variar com outros sabores.
Sabia que...
Esta receita é rica em vitamina C, beta-caroteno e cálcio.
Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz esta receita 2 vezes,
Já fiz esta receita 2 vezes, na última utilizei leite congelado, a fruta tb estava congelada, apesar de o sabor ser mato bom no entanto não consegui nunca a consistência do gelado, teve sempre que ir para o congelador umas horitas . Há algum truque para se ter esse efeito mais rápido?
Utilisei esta receita do
Utilisei esta receita do gelado de manga, utilizando apenas polpa de manga congelada, o açúcar pulverizado, e acrescentei sumo de meio limão. Ficou delicioso, muito próximo do gelado do Santinni.
Ainda bem que gostou tanto,
Ainda bem que gostou tanto, scmarcelino!! Ótima forma de aproveitar as mangas maduras :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Aproveitei que tinha 2 manga
Aproveitei que tinha 2 mangas maduras e ontem fiz esta receita e ficou muito saborosa, fiz com leite sem lactose pré-congelado no dia anterior.
Olá Sofi Pinto,Pode fazer com
Olá Sofi Pinto,
Pode fazer com leite evaporado e
pode, se quiser, fazer apenas metade das quantidades.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Duvida no leite
Olá gostava de saber se posso utilizar leite evapurado na mesma quantidade ou fazer metade metade?
Obrigada
Olá MJMB,Sugiro que guarde o
Olá MJMB,
Sugiro que guarde o gelado no congelador num recipiente baixo.
Depois, quando quiser servir, pode retirar do congelar uns minutos antes, cortar em pedaços e voltar a bater no copo da Bimby na vel 9.
Ficará cremoso como quando acabado de fazer.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ajuda!
Olá,
Eu já fiz vários gelados de fruta, incluindo este de manga que fiz no passado fim de semana mas ficam sempre com cristais, nunca ficam cremosos e ficam duros como uma pedra .
Porquê?
Obrigada,
Olá Inês Esta receita é
Olá Inês :mixie-big-smile:
Esta receita é preparada com leite UHT. É mesmo simples e fácil! :mixie-wink:
E tãaaaaaao boa!! :mixie-big-smile:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
duvida
Gostava de experimentar esta receita, mas fiquei com a dúvida se seria leite UHT ou leite evaporado.Obrigada,
IR
Obrigada, vou experimentar.
Obrigada, vou experimentar. :mixie-wink:
Olá Sofegam Nesta receita
Olá Sofegam
Nesta receita a fruta não é congelada, apenas o leite. Se usar polpa de manga, como é mais líquida do que a fruta ao natural, é possível que o gelado não fique com consistência suficiente para se comer na hora, mas pode depois levá-lo algum tempo ao congelador para acabar de firmar.
Como alternativa pode seguir a receita do gelado de morango do livro base, essa sim é feita com a fruta congelada e poderá substituír os morangos pela polpa de manga congelada. Tenha apenas atenção à forma como a vai congelar, o melhor é fazê-lo em cuvetes, para que depois a consiga triturar na bimby.
Gelado de manga é mesmo bom!! :mixie-big-smile:
Bejinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Duvida!!!
Sera q dara resultado fazer com polpa de manga, daquela de lata, congelando-a tambem??