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Gelado de manga


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Ingredientes

10 dose/s

  • 150 g açúcar
  • 500 g manga, madura, em pedaços
  • 700 g leite, previamente congelado em cuvetes p/ gelo
  • 200 g natas, frias
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.
  2. Adicione a manga, o leite e as natas e programe 2 min/vel 9. Ajude com a espátula a envolver o gelado. Sirva de seguida ou guarde no congelador ate à hora de servir.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se não tiver leite congelado, substitua por gelo e adicione 2 c. sopa de leite em pó. Pode substituir a manga por 100% de polpa de fruta congelada. Pode variar com outros sabores.
Sabia que...
Esta receita é rica em vitamina C, beta-caroteno e cálcio.

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Comentários

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  • Já fiz esta receita 2 vezes,

    Submetido por Nelymestre a 26. maio 2016 - 23:01.

    Já fiz esta receita 2 vezes, na última utilizei leite congelado, a fruta tb estava congelada, apesar de o sabor ser mato bom no entanto não consegui nunca a consistência do gelado, teve sempre que ir para o congelador umas horitas . Há algum truque para se ter esse efeito mais rápido? 

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  • Utilisei esta receita do

    Submetido por Nelymestre a 13. maio 2016 - 22:33.

    Utilisei esta receita do gelado de manga, utilizando apenas polpa de manga congelada, o açúcar pulverizado, e acrescentei sumo de meio limão. Ficou delicioso, muito próximo do gelado do Santinni.

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  • Ainda bem que gostou tanto,

    Submetido por Mixie a 22. abril 2013 - 18:26.

    Ainda bem que gostou tanto, scmarcelino!! Ótima forma de aproveitar as mangas maduras  :mixie-wink:

    Beijinhos,

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Aproveitei que tinha 2 manga

    Submetido por scmarcelino a 22. abril 2013 - 17:57.

    Aproveitei que tinha 2 mangas maduras e ontem fiz esta receita e ficou muito saborosa, fiz com leite sem lactose pré-congelado no dia anterior. Big Smile

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  • Olá Sofi Pinto,Pode fazer com

    Submetido por Mixie a 13. março 2013 - 13:02.

     

    Olá Sofi Pinto,

    Pode fazer com leite evaporado e
    pode, se quiser, fazer apenas metade das quantidades.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Duvida no leite

    Submetido por Sofi Pinto a 12. março 2013 - 13:41.

    Olá gostava de saber se posso utilizar leite evapurado na mesma quantidade ou fazer metade metade?

    Obrigada  tmrc_emoticons.;)

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  • Olá MJMB,Sugiro que guarde o

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2013 - 13:04.

     

    Olá MJMB,

     

    Sugiro que guarde o gelado no congelador num recipiente baixo.

     

     

    Depois, quando quiser servir, pode retirar do congelar uns minutos antes, cortar em pedaços e voltar a bater no copo da Bimby na vel 9.

     

    Ficará cremoso como quando acabado de fazer.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Ajuda!

    Submetido por MJMB a 31. janeiro 2013 - 17:23.

    Olá,

    Eu já fiz vários gelados de fruta, incluindo este de manga que fiz no passado fim de semana mas ficam sempre com cristais, nunca ficam cremosos e ficam duros como uma pedra tmrc_emoticons.(( .

    Porquê?

    Obrigada,

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  • Olá Inês   Esta receita é

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2012 - 13:24.

    Olá Inês :mixie-big-smile:

     

    Esta receita é preparada com leite UHT. É mesmo simples e fácil! :mixie-wink:

    E tãaaaaaao boa!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • duvida

    Submetido por inesreis a 4. agosto 2012 - 19:21.

    Gostava de experimentar esta receita, mas fiquei com a dúvida se seria leite UHT ou leite evaporado.Obrigada,

    IR 

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  • Obrigada, vou experimentar.

    Submetido por Sofegama a 9. agosto 2011 - 16:55.

    Obrigada, vou experimentar. :mixie-wink:

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  • Olá Sofegam   Nesta receita

    Submetido por Mixie a 9. agosto 2011 - 14:01.

    Olá Sofegam tmrc_emoticons.)

     

    Nesta receita a fruta não é congelada, apenas o leite. Se usar polpa de manga, como é mais líquida do que a fruta ao natural, é possível que o gelado não fique com consistência suficiente para se comer na hora, mas pode depois levá-lo algum tempo ao congelador para acabar de firmar.

     

    Como alternativa pode seguir a receita do gelado de morango do livro base, essa sim é feita com a fruta congelada e poderá substituír os morangos pela polpa de manga congelada. Tenha apenas atenção à forma como a vai congelar, o melhor é fazê-lo em cuvetes, para que depois a consiga triturar na bimby.

     

    Gelado de manga é mesmo bom!! :mixie-big-smile:

     

    Bejinhos tmrc_emoticons.)

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Duvida!!!

    Submetido por Sofegama a 9. agosto 2011 - 02:04.

    Sera q dara resultado fazer com polpa de manga, daquela de lata, congelando-a tambem??

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