Tarte de Requeijão Receita não testada
Autor da receita Dulce Morais Lopes
criado: 09.11.2009 alterado: 30.01.2014

3
  • thumbnail image 1


(10 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Requeijão

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Tarte de Requeijão
  • 2 Requeijões
  • 350 gr de açúcar
  • 4 ovo, s
  • 100 gr de farinha
  • 50 gr de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Coloque no copo os requeijões e o açúcar e programe 1 Min. Vel. 5. Junte os ovos inteiros e a margarina e programe 15 Seg., Vel. 5. Entretanto, introduza a farinha e o fermento e programe 6 Seg., Vel. 5.



    Unte uma forma de tarte com margarina, povilhe com farinha e passe por água. Escorra bem e volte a povilhar com farinha. Passe uma última vez por água e volte a povilhar com farinha. Deite o conteúdo do copo na forma e coza em forno forte (220)durante 10 minutos e em forno moderado (180) durante 20 minutos.



     



     


     


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Rápida e Maravilhosa. Uma
    Submetido por Anael a 7. Agosto 2016 - 15:37.

    Rápida e Maravilhosa. Uma receita 5*, para repetir sem duvidas.

    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É realmente muito boa! 
    Submetido por marisairp a 4. Março 2016 - 22:25.

    É realmente muito boa!  Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns, receita 5*. Lá em
    Submetido por BetaMadeira a 31. Julho 2015 - 10:42.

    Parabéns, receita 5*. Lá em casa adoraram e foi num abrir de olhos. Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não me canso de fazer esta
    Submetido por Anazac a 29. Março 2015 - 10:26.

    Não me canso de fazer esta tarte. Todos cá em casa adoram. Obrigada por ter partilhado a receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa. Amei. Obrigada
    Submetido por cuca.bm a 10. Outubro 2014 - 00:11.

    Deliciosa. Amei. Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dulce Morais
    Submetido por Mixie a 21. Fevereiro 2013 - 12:39.

    Olá Dulce Morais Lopes,

    Yumiii vejo que esta tarte é um sucesso!!!  Smile

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É não é Céu, fico óptima, nós
    Submetido por Dulce Morais Lopes a 19. Fevereiro 2013 - 14:30.

    É não é Céu, fico óptima, nós lá em casa também gostamos muito.

    Obrigada eu!!!

    Dulce

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, peço desculpa só hoje vi
    Submetido por Dulce Morais Lopes a 19. Fevereiro 2013 - 14:29.

    Olá, peço desculpa só hoje vi a sua mensagem. Não sei ao certo o peso dos requeijões. Customo comprar dos de Seia, já experimentei com outros mas com os de Seia fica francamente melhor.

    O passar da forma por água e farinha alternadamente vai fazer com que se crie, com a cozedura no forno, uma massa muito fininha, estaladiça e deliciosa.

    Obrigada pelo interesse

    Dulce

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ora pois eu já experimentei:
    Submetido por Céu Franco a 22. Janeiro 2013 - 19:06.

    Ora pois eu já experimentei: fácil, prática, e smplesmente... deliciosa!

    Obrigada  Wink

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Pode indicar quanto pesa
    Submetido por pipoquita a 19. Janeiro 2013 - 00:26.

    Olá,

    Pode indicar quanto pesa o requeijão?

    E a forma passa pornagua para fazer a base?

    Obrigada! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tarte de Requeijão
    Submetido por Dulce Morais Lopes a 18. Janeiro 2013 - 22:59.

    Olá Céu, o forno deve ser aquecido previamente. Experimente, fica deliciosa.  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá A receita parece-me muito
    Submetido por Céu Franco a 15. Janeiro 2013 - 18:43.

    Olá

    A receita parece-me muito boa, mas diga-me por favor: quando se põe a tarte no forno, este deve estar pré aquecido a 220º? ou liga-se na hora?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. Esta tarte não
    Submetido por Butterfly a 23. Julho 2010 - 14:04.

    Boa tarde.

    Esta tarte não leva base? Massa folhada ou quebrada?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelo seu comentário.
    Submetido por Dulce Morais Lopes a 9. Fevereiro 2010 - 00:23.

    Obrigada pelo seu comentário. Fico contente por ter gostado da minha receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa !
    Submetido por dora-almeida a 8. Fevereiro 2010 - 22:22.

    Olá,


    Acabei de fazer esta receita. Muito rápida e fácil de se fazer e com ingredientes que normalmente temos na dispensa. Ficou óptima.


     


    Obrigada pela partilha.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tarte de Requeijão
    Submetido por Dulce Morais Lopes a 14. Novembro 2009 - 00:47.

    Cooking 7 Cooking 7 Olá Ana, obrigada por estares interessada na minha receita. Eu gosto imenso desta tarte. Quanto à tua pergunta: através da margarina, da farinha e da água consegue-se obter, depois de cozida no forno, uma massa muito fininha que fica óptima. Experimenta !!! tenho a certeza que vais gostar.


    Dulce

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita parece
    Submetido por Ana.R a 13. Novembro 2009 - 00:43.

    A receita parece apetitosa!


     


    Uma pergunta...


    Qual o objectivo de passar a forma por água?


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários