Serradura Receita não testada
Autor da receita Janninna
criado: 22.02.2011 alterado: 22.02.2011

3 Esta receita não tem imagens associadas


(7 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Serradura

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Serradura
  • 400 g de natas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 pacotes de bolachas maria
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar a bolacha e reserve.



     



    Bater as natas com a borboleta na velocidade 3 ½ ate ficarem
    consistentes.



     



    Com a Bimby em movimento na velocidade 1 juntar o leite
    condensado e as bolachas.



     



    Aumentar a velocidade para 2 ½ durante um minuto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz Esta receita só com um
    Submetido por Ana Cald a 31. Dezembro 2014 - 19:23.

    Fiz Esta receita só com um pacote de bolacha Maria ficou muito boa, recomendo é rápido fácil e económico. Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita ontem e
    Submetido por Soraya Santos a 16. Dezembro 2014 - 10:13.

    Fiz esta receita ontem e percebi que 2 pacotes de bolacha é demasiado!!! Ou se põe uma camada de bolacha por cima ou então só 1 pacote! 

    O meu doce ficou um nestum de mel autêntico! Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é aquela sobremesa que nunca
    Submetido por pulsar a 23. Outubro 2014 - 13:21.

    é aquela sobremesa que nunca falha. as bolachas podem ser maria ou quaisquer outras.

    Tonguearty: Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Janninna,   humm adoro
    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2014 - 12:34.

    Olá  Janninna,

     

    humm adoro serradura!!!  Big Smile

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, so uma duvida, que
    Submetido por MarianaPaz a 16. Setembro 2014 - 17:42.

    Boa tarde, so uma duvida, que tipo de leite condesado utiliza? cozido ou cru?

     

    muito pbrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Obrigada pela receita!
    Submetido por Vera Braga da Costa a 23. Julho 2013 - 17:26.

    Olá! Obrigada pela receita! Estava na espetativa de ter uma serradura mais branquinha! Por isso da proxima vez não vou por os 2 pacotes de bolacha mas sim 1!

    De resto estava otima!! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!!Sou fã de serradura mas
    Submetido por cadispeed a 12. Março 2012 - 11:38.

    Olá!!Sou fã de serradura mas uma desgraça na cozinha...mas esta receita é realmente divina...rapida,facil e deliciosa!ADOREI!!!!!!Só consegui foi comer uma tacinha pois o meu marido comeu tudo...Cooking 9

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns!
    Submetido por Pipap a 29. Outubro 2011 - 16:41.

    :mixie-big-smile: Obrigado por partilhar! Estava uma delicia!!! Muito fácil de preparar e rápido!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários