3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g chocolate, em pó
  • 200 g bolacha maria
  • 150 g manteiga
  • 200 g açúcar
  • 4 gemas
  • q. b. cacau em pó
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. [size= x-small] [/size]

    [size= small]1. Azúcar glass y reservar.[/size]

    [size= small]2. Coloque la mitad de las galletas en el vaso y triture [/size]10 seg/vel 4[/b] , retire y reserve, repita el proceso con las galletas restantes.

    3. Coloque en el vaso el azúcar, las yemas y la mantequilla y mezcle 5 min/70º/vel 4[/b] . Añada el chocolate y mezcle 20 seg/vel 5[/b] .

    [size= small]4. Agregue las galletas y mezcle bien.[/size]

    [size= small]5. Verter en un molde para tarta inglesa, previamente forrado con film transparente. Llevar a la heladera hasta que solidifique.[/size]

    [size= small]6. Desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.[/size]
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sou novata nestas coisas da Bimby, ando a...

    Submetido por DGMMASCHIO a 29. dezembro 2019 - 16:18.

    Sou novata nestas coisas da Bimby, ando a experimentar receitas Fáceis que me vão familiarizando com a máquina. Está ficou ótima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada! Funcionou tudo na perfeicao...

    Submetido por Crisgab a 4. novembro 2018 - 19:05.

    Muito obrigada! Funcionou tudo na perfeicao e........desapareceu num apice!Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, obrigada pela partilha

    Submetido por BimbyNuria a 26. outubro 2018 - 23:20.

    Muito bom, obrigada pela partilhaSmile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom e rápido

    Submetido por Marisa Viegas a 19. junho 2018 - 23:49.

    Muito bom e rápido

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!

    Submetido por Anaraquel86 a 2. janeiro 2017 - 16:48.

    Muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma maravilha, acrescentei umas cascas de...

    Submetido por Anhuska a 16. dezembro 2016 - 17:06.

    Ficou uma maravilha, acrescentei umas cascas de laranja ao açúcar antes de triturar e ficou demais.tmrc_emoticons.;-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho de experimentar

    Submetido por arlmfg a 21. novembro 2015 - 16:03.

    Tenho de experimentar tmrc_emoticons.8)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito boa!  Fiz umas

    Submetido por Spiffmedusa a 17. julho 2015 - 23:57.

    Ficou muito boa! 

    Fiz umas pequenas alterações - pus 150gr de açucar amarelo em vez das 200gr e em vez das 200gr de chocolate pus 100gr de cacau e 100gr de chocolate.

    Obrigada!  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vamos lá experimentar esta

    Submetido por Spiffmedusa a 10. julho 2015 - 20:12.

    Vamos lá experimentar esta receita que é tão cobiçada!!

    Espero que fique uma delícia, pois é a 1ª vez que faço salame e vai ser para a festa de aniversário de 8 anos da minha sobrinha (amanhã)! Vai estar bem fresquinha pois faço-a hoje e desenformo amanhã.

    Obrigada e depois dou mais notícias!

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado o salame, embora

    Submetido por Lilifly a 14. março 2015 - 18:40.

    Aprovado o salame, embora ache que cortar no açúcar e no chocolate não seria mal pensado. Adorei a ideia de usar a forma do bolo inglês, torna tudo mais fácil. Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • VOU EXPERIMENTAR ESTA

    Submetido por Marlene Bento a 29. janeiro 2015 - 16:40.

    VOU EXPERIMENTAR ESTA tmrc_emoticons.;)

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosoooooo!! 

    Submetido por Pateca a 29. janeiro 2015 - 16:33.

    Deliciosoooooo!!  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Facílimo de fazer e

    Submetido por taniapinheirolino a 9. dezembro 2014 - 19:06.

    Facílimo de fazer e delicioso. Obrigada.


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!

    Submetido por anacg a 13. outubro 2014 - 13:39.

    Excelente!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espetaculo,ja fiz muuuitas

    Submetido por bimbocas78 a 12. outubro 2014 - 20:24.

    Espetaculo,ja fiz muuuitas vezes e mesmo bom  tmrc_emoticons.;)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma maravilha, fiz salame

    Submetido por littlemissbimby a 12. outubro 2014 - 19:01.

    Uma maravilha, fiz salame pela primeira vez na vida e foi um sucesso! Obrigada pela partilha, Sofia.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delicia!! Fiz a

    Submetido por Arianita a 16. setembro 2014 - 23:17.

    Uma delicia!! Cooking 7

    Fiz a alteração do cacau em pó por tablete de chocolate culinaria... 


    Arianita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É uma verdadeira delicia !!!!

    Submetido por Marta Venancio a 10. setembro 2014 - 09:51.

    É uma verdadeira delicia !!!! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Submetido por AnaCatarina22 a 20. julho 2014 - 13:58.

    Já experimentei...

    Simplesmente delicioso e nada enjoativo!

    Delicioso :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por ARitaFerreira a 3. outubro 2013 - 14:51.

    Olá! 

    Tenho uma questão em colocar. O chocolate em pó, é mesmo chocolate ou poderá ser cacao (amargo)? Isto porque o chocolate em pó parece-me ser demasiado doce, quando ainda se junta 200gr de açucar...

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É o melhor salame 

    Submetido por Joni a 14. junho 2013 - 18:08.

    É o melhor salame  :mixie-big-smile:


    Maria João

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O melhor salame que já

    Submetido por Filipa Porto a 1. junho 2013 - 12:22.

    tmrc_emoticons.) O melhor salame que já comi!!!!
    Filipa


    Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por maria.miau a 19. abril 2013 - 17:44.

    Por acaso tb fiquei com a mesma dúvida. O açucar, as gemas e a manteiga são cozinhados juntamente com metade das bolachas?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá...uma dúvida: - Quando

    Submetido por Andreia Nabais a 18. abril 2013 - 15:58.

    Olá...uma dúvida:

    - Quando vamos para o passo 3 para colocar o açucar e o resto.... é com ou sem a 2ªmetade das bolachas??? ou esta tb é para reservar e depois colocam-se todas no passo 4???

    :S

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia Duarte, Uauuuu vejo

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2013 - 13:57.

    Olá Sofia Duarte,

    Uauuuu vejo que esta receita tem muito sucesso!!!!! Parece delicioso!!!  tmrc_emoticons.)

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa dica!

    Submetido por Pekena a 17. fevereiro 2013 - 17:36.

    Gostei muito da ideia de usar a forma de bolo inglês, resulta mesmo bem! As fatias saem um pouco grandotas, mas se preferirmos podemos optar por cortar ao meio e também ficam muito bem! Obrigada pela dica, vou passar a usar SEMPRE a forma!!! Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 30. março 2012 - 21:11.

    Faço salame desde à 15 anos e nunca me lembrei de o colocar dentro de uma forma de bolo inglês, que vergonha!  :mixie-crying:

    Obrigada pela ideia, a receita é óptima, mas quando fizer o meu já sei onde vou coloca-lo!  :mixie-big-smile:

    P.s. O meu costumo deixar a repousar no frio 8h mas para este bastou-me 6h  tmrc_emoticons.)


    Bimbalita 


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente maravilhoso

    Submetido por Ana Gomes a 19. março 2012 - 18:48.

    Fiz este salame para os 7 anos do meu filhote, e digo-vos que ficou de comer e chorar por mais, não sobrou nada, e se houvesse mais, mais se comia.... receita a repetir diversas vezes.

    obg pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito do salame ter

    Submetido por patzinha a 4. fevereiro 2012 - 20:28.

    Gostei muito do salame ter sido enformado! Fica direitinho!

    Costumo fazer a receita original do livro que é com chocolate de culinaria, mas vou experimentar com chocolate em po. Parabens pela apresentação!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Salame....

    Submetido por carla.uxa a 4. fevereiro 2012 - 19:57.

    Hummmm....Deve ser uma delicia..Vou experimentar, só tenho uma dúvida, quanto tempo deve ficar no frigo para solidificar?:mixie-smile:


    carla lourenço

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Salame...

    Submetido por carla.uxa a 4. fevereiro 2012 - 19:53.

    Deve ser uma delicia...Vou experimentar...Só tenho uma dúvida, quanto tempo deve ficar no frigorifico para solidificar????:mixie-smile:


    carla lourenço

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DELICIOSO! Fiz para a festa

    Submetido por Marta H F Lopes a 4. fevereiro 2012 - 15:06.

    DELICIOSO! :mixie-wink:
    Fiz para a festa de anos da minha sobrinha e desapareceu num ápice!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Marta H F Lopes a 4. fevereiro 2012 - 15:05.

    :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sucesso

    Submetido por Isaflor a 4. fevereiro 2012 - 13:36.

    Foi um sucesso em casa tanto para adultos como para os miudos. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fiz este salame este fim de

    Submetido por LUCIAMJ a 23. janeiro 2012 - 13:00.

    fiz este salame este fim de semana, mas infelizmente sem sucesso !!!!! ao desenformar desfez-se  Quanto tempo terá de solidificar  ? de um dia para o outro ?

    Mas como em tempo de crise ... tudo se aproveita, vou talvez juntar um pouco mais de manteiga  uma base para tarte ( espero que resulte )

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado e recomendado ,nota

    Submetido por sandluz a 20. janeiro 2012 - 17:25.

    Aprovado e recomendado ,nota 10 :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!Só acrescentei uma

    Submetido por versofia a 20. janeiro 2012 - 13:01.

    Muito bom!Só acrescentei uma colher sopa de açucar baunilhado e roubei um pouquito de açucar à receita...os miúdos adoraram!Bom fim de semana!


    Verónica...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sicaf

    Submetido por Miss Cris a 22. setembro 2010 - 18:29.

    Varia... Às vezes ponho a mm quantidade outras vezes ponho menos. Mas como cada pessoa tem o seu gosto, pode pôr a mm quantidade de açúcar na 1a vez k fizer com cacau e nas vezes seguintes ir retirando açúcar até chegar ao sabor desejado.

    Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Miss Cris

    Submetido por Sicaf a 22. setembro 2010 - 17:14.

    Ao utilizar cacau em vez de chocolate adiciona a mesma quantidade de açúcar ou como faz? Eu gosto muito do sabor a cacau.

    Obrigado

    Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Salame de Chocolate

    Submetido por Miss Cris a 22. setembro 2010 - 04:21.

    Ainda não experimentei, mas pelas opiniões deve ser óptimo.Mas quando faço salame, utilizo um pequeno truque que vou partilhar: substituam o chocolate por cacau. O salame não fica tão doce (pois o cacau é mais amargo que o chocolate) e fica mais escuro.

    Experimentem tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Salame

    Submetido por eoliveira a 16. maio 2010 - 18:20.

    Simplesmente fiquei fã deste salame.


    Cooking 7


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • os olhos também comem

    Submetido por carola a 12. maio 2010 - 14:24.

    Aprovado e recomendado


    Telma

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia confesso que fui

    Submetido por Ruti a 23. fevereiro 2010 - 00:57.

    Olá Sofia tmrc_emoticons.) confesso que fui induzida a fazer este salame pelo aspecto mas depois de provar acho simplesmente delicioso. Aconselho todos a exprimentar!


    Rute

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Lindo este salame,com muito

    Submetido por menigu a 5. novembro 2009 - 10:55.

    Lindo este salame,com muito melhor apresentação do que os enrolados,o próximo que fizer já sei.


    Obrigada Sofia  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espero que gostes! Foi a

    Submetido por Sofia Duarte a 5. novembro 2009 - 10:46.

    Espero que gostes! Foi a adapção de uma receita antiga para os tempos modernos da bimby!


    Aliás foi a 1ª receita que cozinhei sozinha e o uso da bimby deu-lhe uma textura diferente, já que antes encontrava-se os grãos de açucar e agora já não.


     


    Boa experiência e conta como correu!


    Sofia Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delícia!

    Submetido por Ana.R a 5. novembro 2009 - 01:10.

    Esta vou mesmo experimentar!


     


    Obrigada pela partilha!


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários