Rebuçados da Avó Receita não testada
Autor da receita Liliana Madureira
criado: 05.10.2010 alterado: 05.10.2010

3
  • thumbnail image 1


(0 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rebuçados da Avó

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12

Rebuçados da Avó
  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 g de água
  • 100 g de açúcar areado
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 75 g de frutos secos
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Unte  uma cuvete  (de silicone) com óleo e coloque no congelador.

    2 - Deite 100 g de  açúcar no Closed lid e pulverize na Vel. 9.

    3 - Adicione 200 g de água e 1 colher de sopa de vinagre.

    4 - Programe 30 Seg., Vel. 4.

    5 - Coloque o preparado num tachinho e mexa até atingir ponto de rebuçado.

    6 - Encha os cubos com o preparado e os frutos secos, ao mesmo tempo.

    7 - Coloque no congelador por 5 Min.

    8 - Retire os rebuçados da cuvete e embrulhe-os em quadradinhos de papel vegetal.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário