Queijadas de amêndoa e requeijão Receita não testada
Autor da receita saraq
criado: 19.12.2009 alterado: 08.06.2010

3
  • thumbnail image 1


(1 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijadas de amêndoa e requeijão

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20

Queijadas de amêndoa e requeijão
  • 65 g de amêndoas, sem pele
  • 4 ovo, s
  • 140 g de requeijão de ovelha
  • 50 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 1 pitada de sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Triture as amêndoas 10 seg./ vel. 7. Reserve.



    2. Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo com a pitada de sal 4 min./ vel. 3 1/2. Reserve.



    3. Sem lavar o copo, triture o requeijão 5 seg./ vel. 6.



    4. Junte a margarina, as gemas, as natas e o açúcar, e misture 20 seg./ vel. 7.



    5. Junte a amêndoa reservada e misture 5 seg./ vel. 5.



    6. Por fim, volte a colocar a borboleta e envolva as claras durante alguns segundos na vel. 2 1/2.



    7. Deite a mistura em forminhas untadas e polvilhadas com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários