Queijadas de amêndoa e requeijão Receita não testada
Autor da receita saraq
criado: 19.12.2009 alterado: 08.06.2010

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Queijadas de amêndoa e requeijão

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Ingredientes

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Queijadas de amêndoa e requeijão
  • 65 g de amêndoas, sem pele
  • 4 ovo, s
  • 140 g de requeijão de ovelha
  • 50 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 1 pitada de sal
  • 6
  • 7
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Triture as amêndoas 10 seg./ vel. 7. Reserve.


    2. Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo com a pitada de sal 4 min./ vel. 3 1/2. Reserve.


    3. Sem lavar o copo, triture o requeijão 5 seg./ vel. 6.


    4. Junte a margarina, as gemas, as natas e o açúcar, e misture 20 seg./ vel. 7.


    5. Junte a amêndoa reservada e misture 5 seg./ vel. 5.


    6. Por fim, volte a colocar a borboleta e envolva as claras durante alguns segundos na vel. 2 1/2.


    7. Deite a mistura em forminhas untadas e polvilhadas com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.

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Comentários

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  • Ola
    Submetido por saraq a 21. Dezembro 2009 - 10:27.

    Sim. Claro que pode. Deve ficar igualmente bom! São muito boas! Pode acrescentar uma colher de sopa mal cheia de farinha para o recheio ficar mais consistente.


     

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  • boa sugestão
    Submetido por lean a 21. Dezembro 2009 - 09:12.

    Tem os ingredientes que mais gosto requeijão e amêndoa. Se for feito numa tarte deve ficar igual?

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