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Pudim de Ovos


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Ingredientes

  • CARAMELO PARA A FORMA:
  • 200 g de Acucar
  • 1 lima ou limão (sumo)
  • 2 c. de sopa de agua
  • PUDIM:
  • 1 caneca de ovos
  • 1 caneca de acucar
  • 1 caneca de leite
  • 1 cálice de Porto
  • 1 Lima ou limão
  • Canela qb
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque os ingredientes do caramelo para forrar a forma numa frigeira anti-aderente. Utilize temperatura maxima,  mas va mexendo com uma colher de pau ou espatula ate obter o caramelizado que desejar (mais claro ou mais escuro). Utilize para forrar uma forma de pudim de ovos media e deixe de lado a arrefecer.

    PUDIM:

    Quando verificar que o caramelo na forma ja arrefeceu completamente coloque no copo da Bimby o acucar e a casca da lima (so a parte verde) ou do limao (so a parte amarela) e pulverize durante 10 segundos na velocidade 10. De seguida coloque os restantes ingredientes e bata durante 20 segundos na velocidade 6.

    Transfira a mistura para a forma do pudim e feche esta com a tampa. De seguida introduza a forma numa panela com um fundo de agua e coza durande 30 a 40 minutos. Se utilizar uma panela de pressao o tempo de cozedura sera de 20 a 30 minutos.

    Deixe a forma arrefecer e coloque-a no frigorifico no minimo 3 horas antes de servir. Desenforme num prato fundo por causa do caramelo e se desejar polvilhe com amendoa ou noz.

    (Queiram desculpar os aparentes erros ortograficos de acentuacao, mas utilizo um pc que nao me possibilita a insercao manual da acentuacao)

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Uma sobremesa que é um

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2012 - 16:10.

    Uma sobremesa que é um clássico e sabe sempre bem! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhá-la connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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