cobertura de bolos (Glacê Real) Receita não testada
Autor da receita Rita Pinheiro
criado: 18.09.2011 alterado: 28.09.2011

3 Esta receita não tem imagens associadas


(0 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

cobertura de bolos (Glacê Real)

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1

cobertura de bolos (Glacê Real)
  • 1 clara
  • 300 gr acuçar
  • 1 colher de sopa de limão
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a clara e 1 colher (sopa) do açúcar no copo e ligue em velocidade baixa.(usei a vel 3) durante 1 min e meio

    Junte o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso (tipo merengue). Adicione o sumo de limão e aumente a velocidade, batendo por cerca de 10 segundos.

    cobra o bolo Smile

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • O glace dá para decorar com
    Submetido por claudialucio a 28. Março 2015 - 14:19.

    O glace dá para decorar com bicos de confeiteiro? 

    Usa borboleta enquanto bate, ex. Chantilly? 

    Aguardo resposta. Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito prático! Dá um toque
    Submetido por Carla F a 20. Novembro 2014 - 10:56.

    Muito prático!

    Dá um toque final a bolos simples, espetacular!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente glace
    Submetido por Sebas a 16. Março 2013 - 23:48.

    experimentei, e é excelente para barrar o bolo e cobrir com pasta de açúcar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, posso por corante no
    Submetido por saninabws a 5. Maio 2012 - 17:26.

    olá,

    posso por corante no glacê? e só se coloca depois do bolo frio não?

    obrigado Tonguearty:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SGV,   Este glacê é uma
    Submetido por Mixie a 20. Março 2012 - 15:07.

    Olá SGV,

     

    Este glacê é uma cobertura usada para decorar os bolos.

    Não nos aprece que seja a mais apropriada para o fim que descreve, sugerimos nesse caso que use um pouco do recheio do próprio bolo e depois então cubra com a pasta americana.

     

    Beijinhos  :mixie-angry:

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada  
    Submetido por Maia Maia a 16. Março 2012 - 18:04.

    Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida
    Submetido por SGV a 15. Março 2012 - 22:11.

    [quote=Mixie]

    Olá Maia  :mixie-angry:

     

    Deve usar açúcar em pó, pulverizando-o na Bimby: com o copo seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.

    Deste modo ficará com uma cobertura lisinha para o seu bolo.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

           Pergunto ; este glase utiliza-se para alizar os bolos e depois colocar a cobertura de pasta de açucar ou pasta americana, certo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Maia    Deve usar
    Submetido por Mixie a 15. Março 2012 - 18:29.

    Olá Maia  :mixie-angry:

     

    Deve usar açúcar em pó, pulverizando-o na Bimby: com o copo seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.

    Deste modo ficará com uma cobertura lisinha para o seu bolo.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pergunta
    Submetido por SGV a 15. Março 2012 - 17:07.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá
    Submetido por Maia Maia a 15. Março 2012 - 14:44.

    Eu sou a Maia,

     

    Tenho que preparar uma festa de aniversário e queria fazer o bolo de aniversário.

    Em relação ao glacé é açucar normal ou confeiteiro?

    ObrigadaCooking 7

    Maia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie
    Submetido por Rita Pinheiro a 28. Setembro 2011 - 18:46.

    Obrigada Mixie,:mixie-surprised:

    Ja fiz actualização da receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Glacê
    Submetido por Mixie a 27. Setembro 2011 - 01:20.

    Olá Rita Pinheiro,

    Obrigada pela sua partilha!

    Apenas fiquei na dúvida: que velocidades que devem ser programadas para que a receite resulte na perfeição? Ah só mais uma coisa Smile,  são mesmo 10 minutos?

    Obrigada

    Beijinhos

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários