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Chiffon de Chocolate


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Ingredientes

  • 400 gde açúcar (1+3/4 de chávena)
  • 350 g de farinha (2 chávenas)
  • 3 colh de chá de fermento
  • 120 gde óleo de amendoim (1/2 chávena)
  • 70 gde chocolate em pó (1/2 chávena)
  • 200 gde água morna (3/4 chávena)
  • 6 ovo, s
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Separe as gemas das claras e reserve as gemas. Bata as claras em castelo e reserve (seguir instruções do livro base).

    2. Sem lavar o copo coloque pela seguinte ordem os seguintes ingredientes: o açúcar, a farinha, o fermento, o óleo e o chocolate desfeito na água morna. Por fim adicione as 6 gemas reservadas. Programe 10 minutos/vel 4,5. Finalizado o tempo junte as claras. Sem bater, envolva (como a massa chega ao topo do copo, poderá ter alguma dificuldade mas é normal. O objectivo é só envolver, mesmo que não fique bem ligado, não se preocupe ).

    3. Entretanto pré-aqueça o forno a 180º e barre uma forma redonda sem buraco com manteiga e pulvilhe com farinha.

    4. Deite o preparado na forma e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

    5. Desenforme e delicie-se. O bolo é suposto ficar bem humido por dentro. Bom apetite.

     

    (coloquei nos ingredientes as duas versões - versão peso da Bimby e versão chávenas de chá para quem goste de utilizar esta medida)

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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