Ingredientes
- 130 gr de margarina líquida
- 200 gr de açúcar
- 4 ovo, s
- 200 gr de chocolate para culinária Nestlé
- 400 gr de palitos La Rene
- 100 gr de água
- 100 gr de vinho de Porto
- 200 gr de natas bem frias
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Deite o chocolate partido em pedaços no copo e triture 1 min veloc 9. Reserve.
Coloque a borboleta no copo bem limpo.
Deite a margarina e 5 colh. (sopa) de açúcar, e programe 5 min veloc 3. Junte as gemas e o chocolate triturado (reserve um pouco para mais tarde juntar às natas), e programe 8 min veloc 3 (para misturar bem os ingredientes).
À parte bata as claras em castelo bem firme. Junte-lhes o preparado anterior e reserve.
Noutro recipiente misture a água com o vinho e 2 colh. (sopa) de açúcar. Embeba os palitos nesta mistura.
Utilize metade dos palitos para forrar o fundo de um pirex. Cubra com metade do creme de ovos.
Faça outra camada com os palitos restantes e cubra com o creme restante.
Bata as natas e junte-lhes as restantes 4 colh. (sopa) de açúcar e o chocolate que reservou no início, e cubra o doce.
Leve ao frigorífico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ananbela Aqui está
Olá Ananbela :mixie-wink:
Aqui está uma sobremesa à qual ninguém deve resistir quando chega à mesa!!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhá-la connosco.
Beijiinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie