Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Yogurt Grego
- 1 litro leite gordo
- 120 g iogurte natural
- 100 g açúcar
- 40 g leite em pó, (ver nota)
- 200 g natas com 35% de gordura
5
Etapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5min/50°C/vel 3.
Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.
Preparação do Yogurte Grego
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Muito Importante: - Leite em Pó -
Caso utilize marca «MOLICO» (leite em pó magro) aconselho em vez de 40g que utilize 60/65g.
Caso utilize marca «NIDO» (leite em pó gordo) as 40g chega perfeitamente.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário