Está aqui:
4
Ingredientes
30 unidade/s
- 150 grama água
- 100 grama azeite
- 250 grama mel
- 100 grama açúcar
- 1 colher de chá cheia erva doce
- 1 colher de chá cheia canela
- 675 grama farinha
- 1 colher de chá cheia fermento royal
- 1 gema
- q.b. nozes
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pese a farinha, junte-lhe o fermento e reserve. Coloque todos os ingredientes no copo excepto a farinha e o fermento e programe 10 min temperatura 100º Vel2.
Adicione agora a farinha com o fermento de uma só vez e programe 2min na vel4.
Faça pequenas broas, pincele com a gema de ovo e coloque um pedaço de noz no cimo de cada uma.
Leve ao forno a 180º durante 15 a 20 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ccepa, Adorooo broas.
Olá ccepa,
Adorooo broas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie