3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Broas de mel com nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

  • 150 grama água
  • 100 grama azeite
  • 250 grama mel
  • 100 grama açúcar
  • 1 colher de chá cheia erva doce
  • 1 colher de chá cheia canela
  • 675 grama farinha
  • 1 colher de chá cheia fermento royal
  • 1 gema
  • q.b. nozes
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese a farinha, junte-lhe o fermento e reserve. Coloque todos os ingredientes no copo excepto a farinha e o fermento e programe 10 min temperatura 100º Vel2.

    Adicione agora a farinha com o fermento de uma só vez e programe 2min na vel4.

  2. Faça pequenas broas, pincele com a gema de ovo e coloque um pedaço de noz no cimo de cada uma.

  3. Leve ao forno a 180º durante 15 a 20 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ccepa,   Adorooo broas. 

    Submetido por Mixie a 17. novembro 2015 - 15:40.

    Olá ccepa,

     

    Adorooo broas.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários