Ingredientes
- 500 GR AÇUCAR
- 140 GR ÁGUA (PARA O PONTO)
- 250 GR AMENDOA sem casca
- 12 GEMAS
- 2 CLARAS
- 1 litrode água, para cozer
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6
1h 15min
Bimby® 1h 15minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Deite as amendoas no copo, e pique 20 seg, vel. 7. reserve.
Deite o açucar com a água, 15m, temp. Varoma, vel. 2.
Numa taça, deite a amendoa, as gemas e as claras, e misture.
Quando o ponto estiver pronto, deite devagar e mexendo sempre, a calda sobre a amendoa e os ovos.
Unte uma forma, com manteiga, tape com papel vegetal e coloque papel de cozinha.
Deite o litro de agua no copo, tape e coloque a varoma com a forma dentro, tape, e marque 60 mn, temp. Varoma, velocidade 2.
No fim polvilhe o toucinho do ceu, com açucar em pó.
Nota: Deve-se fazer de véspera.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá marialino,Deve ficar
Olá marialino,
Deve ficar maravilhoso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie