3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de coco com recheio de curd de ananás


Imprimir:
4

Ingredientes

0 fatia/s

Curd de ananás

Curd de ananás

  • 175 g ananás
  • 130 g açúcar
  • 2 unidades ovos
  • 70 g manteiga
  • 1 c. sopa de maizena

Massa

  • 100 g coco ralado
  • 160 g farinha
  • 8 ovos
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • q.b. Açúcar em pó para polvilhar
5

Etapa de preparação

    Curd de ananás
  1. juntar todos os ingredientes no copo e programar 7 min/80°/vel4.

    De seguida programar: 30 seg/vel5

    Retire, reserve até arrefecer.
  2. Massa:

    Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina. Ligue o forno a 180°.

    Insira a borboleta no copo, junte os ovos e o açúcar. Programe 8 min/vel4. Acrescente a farinha, o coco e a essentia de baunilha. Programe 10 seg/vel4.

    Retire a massa do copo, verta no tabuleiro e leve ao forno por 25 min. retire, desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer.

    Barre a massa com o curd, enrole em forma de torta, corte em fatias e sirva.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho que experimentar... Tem

    Submetido por vania.andreia a 4. março 2016 - 00:13.

    Tenho que experimentar...

    Tem um aspecto top  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  ggi, Eu adorei esta

    Submetido por Mixie a 26. fevereiro 2016 - 11:36.

    Olá  ggi,

    Eu adorei esta receita. O aspeto ficou delicioso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários