Ingredientes
- 1 kG cenoura
- 500 G. Açucar
- 4 ovo, s / Separar as claras das gemas
- 2 Colheres de café fermento
- 4 Colheres sopa Farinha
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação
Bater as claras em castelo e guardar.
Vai a coze-se a cenoura no copo, durante 20 min, temp 100, velc. colher inversa.Ver se esta bem cozida, senão programar mais uns 4ou 5 min.
Ao estar cozida, escorrer bem e reduzir a pure na velc. 7
Juntar a gemas o açucar prog. 5 min, veloc 3 1/2.
Colocasse a farinha e o fermento, bater mais 20 seg vel 3Por fim as claras em castelo e mexer só com a colher de pau
Por a cozer em tabuleiro forrado de papel vegetal bem untado e polvilhado de farinha .
Quando estiver acabado de cozer desenforma-se sobre um pano de cozinha coberto com açucar e enrola-se ainda quente.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Eelsa. Sou um leigo na
Olá Eelsa.
Sou um leigo na matéria, mas, se colocarmos a borboleta no copo, depois da cenoura cosida, a massa fica melhor.
Nico
Ola Wandinha Eu faço sempre
Ola Wandinha
Eu faço sempre assim ao sair do forno coloco um pano com o açucar e em seguida viro o tabuleiro ,tiro o tabuleiro e fica a torta ainda no papel vegetal então tito o papel e vu enrrolando a torta com a Ajuda do pano devagar
Tenta que vais consiguir
Quero ver uma foto da tua torta hehe
Elsa
Enrolar!!!!!
Olá Eelsa, adorava experimentar....mas eu e as tortas temos um problema na hora de enrolar.....partem-se todas!
Existe algum truque?
Doce é Dela