Ingredientes
- Base:
- 150 gr de farinha
- 150 gr de açúcar
- 150 gr de manteiga á temperatura ambiente
- 3 ovo, s
- 2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado
- 16 gr de fermento em pó Royal
- Recheio:
- 500 gr de queijo quark
- 3 ovo, s
- 150 gr de açúcar
- 150 gr de manteiga á temperatura ambiente
- Sumo de 1 limão
- 1 saqueta de pudim de baunilha
- Cobertura:
- 1 lata grande de Pêssegos em calda
- 1/2 chávena de chá de calda de pêssegos
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Unte com margarina uma forma de mola e reserve.
Pre-aqueça o forno a 180ºC
No copo da Bimby deite todos os ingredientes da Base e programe 1,30min/50ºC/Veloc. 5
Deite este preparado na forma e reserve.
Sem lavar o copo deite todos os ingredientes do Recheio e programe 40 seg/Veloc. 5
Deite este preparado sobre o preparado anterior e leve ao forno a 180ºC durante 1 hora.
Deixe amornar e regue com 1/2 chavena de chá de calda dos pêssegos
Desenforme depois de frio e decore com o pêssego laminado.
Fonte: Sylvia`s Koch-und Backstüble
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Natália Experimente com
Olá Natália
Experimente com Requeijão ou com Philadelphia
Obrigada
Beijinhos Mixie
Beijinhos Mixie
Olá Lilia, Que delicia,
Olá Lilia,
Que delicia, obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Que aspecto!!! Se usar
Que aspecto!!!
Se usar queijo-fresco ou Ricotta feito na Bimby, será que fica bom?
Natalia