Ingredientes
8 dose/s
Massa Quebrada
- 200 g farinha
- 100 g manteiga
- 1/2 colher de chá sal
- 50 g água
Recheio
- 500 g leite
- 200 g natas, gordas
- 150 g açúcar
- 5 gemas
- 50 g farinha
- 1 pau canela
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
-
6
38min
Bimby® 18minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque no copo a farinha, a manteiga, o sal e a àgua e programe 15 seg/Vel.6.
Forme uma bola com a massa, cubra com película aderente e reserve no frigorifico.
Coloque no copo todos os ingredientes, exceto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 s/Vel. 4.
Coloque a “borboleta”, junte a casca do limão e o pau de canela e programe 18 min/90º/Vel. 1 ½.
Entretanto, estenda a massa e forre uma tarteira antiaderente e pré-aqueça o forno a 200ºC.
Retire o pau de canela e a casca do limão e deite o preparado na forma, com a massa já estendida.
Leve ao forno até a estar tostada a gosto (aprox. 20 min).
Sirva Frio.
Massa Quebrada
Recheio
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa!!!
Muito boa!!!
Olá catiamarrao, Uau que
Olá catiamarrao,
Uau que aspetoooo hummmm! Ficou linda!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie