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Tarte de Nata


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Ingredientes

8 dose/s

Massa Quebrada

  • 200 g farinha
  • 100 g manteiga
  • 1/2 colher de chá sal
  • 50 g água

Recheio

  • 500 g leite
  • 200 g natas, gordas
  • 150 g açúcar
  • 5 gemas
  • 50 g farinha
  • 1 pau canela
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
  • 6
    38min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Massa Quebrada
  1. Coloque no copo a farinha, a manteiga, o sal e a àgua e programe 15 seg/Vel.6.

  2. Forme uma bola com a massa, cubra com película aderente e reserve no frigorifico.

  3. Recheio
  4. Coloque no copo todos os ingredientes, exceto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 s/Vel. 4.

  5. Coloque a “borboleta”, junte a casca do limão e o pau de canela e programe 18 min/90º/Vel. 1 ½.

  6. Entretanto, estenda a massa e forre uma tarteira antiaderente e pré-aqueça o forno a 200ºC.

  7. Retire o pau de canela e a casca do limão e deite o preparado na forma, com a massa já estendida.

  8. Leve ao forno até a estar tostada a gosto (aprox. 20 min).

  9. Sirva Frio.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

     


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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