3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de chocolate e natas


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Base:

  • 300 g bolacha Maria
  • 150 g margarina, (utilizo Becel Cozinha)

Recheio:

  • 300 g leite
  • 1 ovo
  • 25 g farinha de trigo sem fermento
  • 15 g manteiga
  • 1 saqueta chocolate em pó

Cobertura:

  • 1 embalagem natas
  • açúcar, a gosto
  • 6
    25min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Base:
  1. Colocar a bolacha Maria no Tampa fechada e triturar 5s/vel9

  2. Juntar a margarina à bolacha maria e misturar 15s/vel6

  3. Forrar a tarteira com a base preparada

  4. Recheio:
  5. Colocar no Tampa fechada o leite, o ovo e a farinha e programar 7min/90ºC/vel4

  6. Acrescentar a manteiga e o pacote de chocolate em pó ao preparado anterior e misturar 30s/vel3

  7. Colocar na tarteira por cima da base de bolacha e levar ao frigorifico

  8. Cobertura:
  9. Na hora de servir, preparar o chantily de acordo com a receita do livro base da Bimby

  10. Desenformar a tarte e cobrir com o chantily.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode abdicar do chantily, a tarte fica maravilhosa na mesma!

O recheio pode ser confecionado com qualquer tipo de leite, conforme o gosto de cada um (soja, meio-gordo, magro, etc)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Marisa! Boa!! Fico muito

    Submetido por AMPB a 13. outubro 2015 - 23:40.

    Olá Marisa!

    Boa!! Fico muito contente tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela dica do chantili tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AMPB! Já fiz a tarte duas

    Submetido por MarisaMateus a 5. outubro 2015 - 18:07.

    Olá AMPB!

    Já fiz a tarte duas vezes e ficou fantástica!!

    Juntei duas folhas de gelatina ao chantili só para dar mais consistência tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela receita


    Brisa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado AMPB, vou

    Submetido por filipemsousaboy a 16. julho 2015 - 23:51.

    Obrigado AMPB, vou experimentar e depois digo como ficou. Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Uma saqueta

    Submetido por AMPB a 16. julho 2015 - 23:44.

    Boa tarde,

    Uma saqueta costuma ter +/- 125g. Sinceramente nunca experimentei com chocolate em pó instantaneo, não posso garantir que fique exatamente igual.mas é questão de experimentar. 

    obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Será que posso

    Submetido por filipemsousaboy a 16. julho 2015 - 21:13.

    Boa tarde

    Será que posso subtituir a saqueta por chocolte em pó instantanio? E qual as gramas da saqueta de chocolate em pó?

    Obrigado  Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AMPB!!! Que maravilha!!!

    Submetido por Mixie a 15. julho 2015 - 17:18.

    Olá AMPB!!!

    Que maravilha!!! Quero tanto experimentar!! E com chantily e uns morangos deve ser uma tentação!!!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários