3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

tarte de Brigadeiro


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Base

  • 200 grama bolacha Maria
  • 75 grama manteiga
  • 20 grama cacau em pó

Recheio

  • 2 lata leite condensado
  • 40 grama manteiga
  • 120 grama Chocolate negro
  • 6
    2h 38min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Bolacha noTampa fechada e vel 5 tempo variável para caso goste da base mais fina ou menos

    Adicionar a manteiga e o cacau eTampa fechada 2 min temperatura 60 graus vel 3

    Retirar e barrar forma de tarte 20cm coloque no frigorifico durante 30 min.

     

     

  2. Recheio

    Leite condensado + manteiga Tampa fechada

    6min temp Varoma vel 3

    adicione o chocolate aos pedaços Tampa fechada1min vel 5

    Colocar na base e levar ao frio 2horas

    decorar com framboesas ou amoras ou morangos o que preferir

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Fica melhor com as framboesas porque como é muito doce é bom contraste ácido. também pode decorar com chantily


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deve ficar delicioso

    Submetido por Fatima Olivenca a 21. março 2016 - 21:38.

    Deve ficar delicioso tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Monteiro Maria, Que

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2016 - 16:20.

    Olá Monteiro Maria,

    Que aspeto delicioso. Adoro receitas com chocolate.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários