Ingredientes
1 unidade/s
Base
- 200 grama bolacha Maria
- 75 grama manteiga
- 20 grama cacau em pó
Recheio
- 2 lata leite condensado
- 40 grama manteiga
- 120 grama Chocolate negro
-
6
2h 38min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Bolacha no"Tampa fechada" e vel 5 tempo variável para caso goste da base mais fina ou menos
Adicionar a manteiga e o cacau e"Tampa fechada" 2 min temperatura 60 graus vel 3
Retirar e barrar forma de tarte 20cm coloque no frigorifico durante 30 min.
Recheio
Leite condensado + manteiga "Tampa fechada"
6min temp Varoma vel 3
adicione o chocolate aos pedaços "Tampa fechada" 1min vel 5
Colocar na base e levar ao frio 2horas
decorar com framboesas ou amoras ou morangos o que preferir
Base
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Fica melhor com as framboesas porque como é muito doce é bom contraste ácido. também pode decorar com chantily
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ficar delicioso
Deve ficar delicioso
Olá Monteiro Maria, Que
Olá Monteiro Maria,
Que aspeto delicioso. Adoro receitas com chocolate.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie