3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sorvete de Melancia e Groselha


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 1500 g melancia
  • 150 g açúcar
  • 100 g água
  • 4 colher de sopa xarope de groselha
  • 3 colher de sopa sumo de limão
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo coloque a agua e o açucar.programe 3 min/100º/velColher de pau. Junte o xarope de groselha e o sumo de limão,programe 5seg/vel5 so para mexer. Corte a melancia em pedaços e retire as sementes e a casca. Junte ao preparado e triture 30seg/vel7. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e depois leve ao congelador até cristalizar. Bom apetite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode adicionar umas folhas de hortelã


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  SuAlves88,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 24. junho 2015 - 14:52.

    Olá  SuAlves88,

     

    Deve ser deliciosoooo!!!!  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários