3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

500 dose/s

Salame de Chocolate

  • 200 g bolacha Maria, partida aos bocados
  • 130 g chocolate para culinária, partido em pedaços
  • 3 gemas de ovo
  • 40 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 6
    2h 25min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as bolachas e pique 7 seg/vel 4. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o chocolate, as gemas, açúcar e a manteiga e derreta 3 min/70ºC/vel 1.
  3. Adicione as bolchas e envolva 10 seg/vel3. Deite sobre película aderente ou papel de alumínio e forme um rolo bem apertado. leve ao frigorífico cerca 2 horas ou até ganhar consistência. Sirva fatiado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode adicionar 50 g de uvas passas ou nozes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário