Ingredientes
- 100 g bolacha Maria gullón Sin Gluten, pode encontrar-se na secção dos dietéticos de qualquer grande superfície)
- 50 g amêndoa, sem pele
- 50 g nozes (eu não costumo colocar)
- 60 g manteiga (de soja)
- 70 g açúcar amarelo, (ou açúcar mascavado)
- 8 pêssegos
- 200 g mel, (caso esteja duro aquecer em banho maria)
- 1000 g água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 . Com o "Tampa fechada" bem seco colocar as bolachas e as amêndoas e triturar 15 Seg/ Vel 9 (retirar e reservar)
2. (caso se queira colocar as nozes) Sem lavar o copo, colocar as nozes e pressione a tecla Turbo 2 vezes (retirar e reservar).
3. Colocar no copo a manteiga e o açúcar e programar 2 Min/ 50º/ Vel 1.
4. Adicionar os ingredientes reservados e misturar 15 Seg/ Vel 2
5. Cortar os pêssegos ao meio, retirar o caroço e rechear com o preparado (de forma ao preparado se assemelhar ao caroço retirado)
6. Colocar os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regar com o mel, rechar bem e dispô-los na varoma
7. Deitar a água no copo, colocar a Varoma e programar 20 Min/ Varoma/ Vel 1.
8. Servir morno/frio
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?