Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 60 g farinha de trigo
- 2 ovos
- 11 gemas
- 190 g açúcar
- 1 colher de sopa açúcar baunilhado
-
6
37min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Pese a farinha e RESERVE.
Coloque a "borboleta", junte todos os ingredientes, exceto a farinha, e programe 7min/37ºC/Vel3.
Quando o tempo terminar programe 7min/Vel3.
Pré-Aqueça o forno a 180ºC.
Programa 20seg/Vel 1, junte a farinha através do bocal da tampa.
Forre uma forma de metal com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 22 minutos.
Sirva num recipiente de barro.
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá thagcaldeira, Adoro
Olá thagcaldeira,
Adoro receitas de pão de ló.
Só falta a fotografia do aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie