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mousse de maçã


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Ingredientes

6 pessoa/s

mousse

  • 4 maçã, descascadas, cortadas em quartos e sem sementes
  • 3 folhas gelatina
  • 400 g natas
  • 200 g açúcar
  • 1/2 limão, (sumo)
  • cerejas, (a gosto)
  • 4 c. sopa água
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque as folhas de gelatina numa taça com a água e humedeça-as bem. Depois, leve ao microondas durante 20seg, para que derretam.

    De seguida, coloque as maçãs e o limão no copo e carregue TURBO, durante 2 seg.Baixe com a ajuda da espátula e depois programe 10 seg, vel 8. Retire do copo e reserve.

    Com o copo limpo, coloque a borboleta, as natas e o açúcar e programe 2 m, vem 3 e 1/2. Este tempo e relativo e deve ter atenção para que não passem a manteiga.

    Seguidamente, adicione a maça e programe 10 seg, vel.5.depois junte a gelatina derretida e programe 2 m, vel 3.

    Coloque no congelador durante 1/2 hora e depoisleve ao frigorífico.

    Sirva a mousse bem fresca e acompanhada de cerejas maduras.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Mixie :-)  Agora ja

    Submetido por madal a 1. julho 2014 - 18:30.

    Obrigada Mixie tmrc_emoticons.-) 

    Agora ja tem foto!

    Bom apetite!

     

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  • Olá Madal,   Que receita

    Submetido por Mixie a 30. junho 2014 - 19:09.

    Olá Madal,

     

    Que receita original!!! ADOREI é super pratica!! Da proxima vez que não souber o que hei-de fazer para sobremesa vou experimentar esta mousse!!! tmrc_emoticons.)

    Só foi pena não ter posto uma fotografia da receita.  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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