Está aqui:
4
Ingredientes
13 dose/s
melhor bolo de chocolate bimby
- 6 ovos, separando as gemas das claras
- 1 pitada sal
- 200 g açúcar
- 150 g mataiga, mais q.b. para untar
- 200 g chocolate para culinária
- 50 g farinha de trigo
- suspiros, os suvesientes para encher a forma
-
6
1h 0min
Bimby® 12minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- pré-aquesa o forno 200ºC. unte a forma de fundo amovel
- insira a borboleta.coloque no "Tampa fechada" as claras e o sal e bata 6min/vel 3.5
- adicione 20 g de açúcar e bata 20 seg/vel 3.5
- retire a borboleta.coloque no copo 180g de açúcar, as gemas e a manteiga e bata 5min/70ºC/vel 4
- adisione o chocolate, deixe amolecer uns seundos e misture 20 seg/
vel 5 - adisione a farinha e misture 10seg/vel2.5.
- n vorma meta os supiros e por sima meta a masa que fes na bimby
leve ao frno 13 min e sirva quente ou frio - Insira o método de preparação da sua receita
MELHOR BOLO DE CHOCOLATE BIMBY
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
se utilizar chocolte 70 poresto cacao meta 200g
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá chef guedes,...
Olá chef guedes,
Mais uma receita a experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie