Está aqui:
4
Ingredientes
- 1000 g leite
- 1 iogurte natural, com Bifidus Activus
- 50 g leite, em pó
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Com o copo limpo, coloque os ingredientes e programe 4 Min / 50° / Vel 4.
Terminado o tempo, abafe bem a Bimby com uma manta polar ou um saco térmico, durante 8 a 10 horas.
A espessura do iogurte depende da forma como abafa.
Deita o iogurte em frascos bem lavados e escaldados e guarde no frigorifico.
Pode adoçar a gosto com as polpas de frutas feitas na bimby, desta forma toda a familia pode saborear o seu iogurte com a sua fruta favorita
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstes teus iogurtes são mesmo
Estes teus iogurtes são mesmo uma tentação, depois comento o resultado das minhas experiencias.
Beijo
Sónia Cristina Santos