Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Gengibre Cristalizado
- 3 pedaços gengibre
- 1 l água
- 120 grama água
- 180 grama açúcar
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Raspe o Gengibre para lhe tirar a pele, corte em fatias bem finas com um raspador ou uma faca bem afiada.
Deite 1L de água no copo, coloque o gengibre no cesto e marque 20 min, temp 100º, vel 3. Coe, deite fora a água e reserve as cascas.
Coloque no copo 120g de água com o açúcar e marque 15 min, temp varoma, vel 1.
Junte o gengibre e marque 25 min, temp varoma, vel colher inversa (sem copinho, deve-se substituí-lo pelo cesto).
Retire o gengibre cuidadosamente com um garfo e deixe arrefecer em cima de papel vegetal.
Se quiser, enquanto ainda estiverem húmidas, passe-as por açúcar.
Quando secarem, guarde num frasco hermeticamente fechado.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá oarev,...
Olá oarev,
Humm, tenho de experimentar. Faz tão bem à garganta.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar. Costumo comprar imenso gengibre...
Vou experimentar. Costumo comprar imenso gengibre cristalizado.