3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado Semáforo


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Gelado Semáforo

  • 200 g melancia, cortada em pedaços
  • 100 g açúcar
  • 300 g pêssego, descascado cortado em pedaços
  • 40 g água
  • 250 g kiwi
  • 6
    7h 35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a melancia e 30 g de açúcar e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque em formas individuais para gelados até encher 1/3. Leve ao congelador cerca de 1 hora.
  2. Coloque no copo o pêssego, 30 g de açúcar e 20g de água e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque por cima do gelado de melancia até encher 2/3 da forma de gelado. Leve ao congelador durante 1 hora.
  3. Coloque no copo o kiwi, 40 g de açúcar e 20 g de água e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque por cima do gelado de pêssego, coloque os pauzinhos e leve ao congelador cerca de 5 horas ou até solidificar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 10:59.

    Olá CláudiaMoura,

    Está frio, mas esses gelados têm um aspecto sensacional.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários