Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Gelado Semáforo
- 200 g melancia, cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 300 g pêssego, descascado cortado em pedaços
- 40 g água
- 250 g kiwi
-
6
7h 35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a melancia e 30 g de açúcar e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque em formas individuais para gelados até encher 1/3. Leve ao congelador cerca de 1 hora.
- Coloque no copo o pêssego, 30 g de açúcar e 20g de água e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque por cima do gelado de melancia até encher 2/3 da forma de gelado. Leve ao congelador durante 1 hora.
- Coloque no copo o kiwi, 40 g de açúcar e 20 g de água e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque por cima do gelado de pêssego, coloque os pauzinhos e leve ao congelador cerca de 5 horas ou até solidificar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Está frio, mas esses gelados têm um aspecto sensacional.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie