3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de manga, lima e mel


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Ingredientes

  • 1 unidade manga madura
  • 1 unidade iogurte de lima
  • q.b. mel
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar a manga no Tampa fechada previamente descascada, fatiada de forma grosseira e descaroçada.

    Triturar a manga 1 min/vel.7, 8 e 9 progressivamente, para que todos os fios da manga desapareçam.

    Colocar a borboleta na lâmina do copo, juntar o iogurte (para o gelado ficar mais aveludado) e colocar mel a gosto. Bater tudo por 30s/vel. 4.

    Distribuir pelas formas individuais de gelado e levar ao congelador.

     

    Bom apetite.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário