Ingredientes
8 dose/s
- 125 grama açúcar
- 400 grama natas, Frias
- 200 grama queijo creme, Philadeifia
- 300 grama iogurte natural
- 1 receita Arroz doce, Receita do ABC da Bimby
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque no copo o açucar e pulverize 10 seg/vel 10.Retire e reserve.
Insira a borboleta.Coloque no copo as natas e bata na vel 3até ficarem firmes.Retire e reserve. Retire a borboleta
Coloque no copo o arroz doce pré confecionado e bata 1 minuto/vel 5.
Acrescente o queijo Philadelfia e o açúcar e bata 30 seg/vel 5.
Insiraa borboleta.Acrescente o iogurte e bata 60 seg/ vel 3.
Acrescente sa natas previamente batidas e bata 30 seg/vel 3.
Coloque numa caixa com tampa hermetica e leve ao congelador cerca de 6 horas.Retire do congelador cerca de 5 minutos antes de servir.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
O tempo necssário para que as natas montem,depende da temperatura e da percentagem de gordura,deverá ter atenção para que as natas não passem a manteiga.Vá observando pelo bocal da tampa e fique atento a quaisquer alterações do som emitido pelas laminas.A temperatura das natas antes de bater,deve ser de 5-6 ºc e o copo de mistura deve estar o mais frio e seco possivel.Quanto maior for a percentagem de gordura das natas mais facil será ganharem consistência.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou fazer muito bom aspeto
Vou fazer muito bom aspeto
Muito bom aspecto....
Muito bom aspecto.
Vamos fazer cá em casa.
Uma delicia.... !!!
Uma delicia.... !!!
Ja provei é muito bom!!
Ja provei é muito bom!!
Vou experimentara sem duvida
Vou experimentara sem duvida
Tem mt bom aspeto vou fazer..
Tem mt bom aspeto vou fazer..
Altamente
Altamente
julio é mt bom adorei!!
:mixie-smile: julio é mt bom adorei!!
Receita Provada e
Receita Provada e aprovadissima!
Uma verdadeira delicIa
Andreia Salvini
muito muito bom!!! nunca comi
muito muito bom!!! nunca comi arroz doce... mas este gelado está qualquer coisa de ,uito bpm mesmo.
Uau Recomendo! Uma
Uau Recomendo! Uma delícia!!
Tenho que fazer esse gelado
Tenho que fazer esse gelado delicioso
☺️
☺️
Parabéns Júlio, tem um aspeto
Parabéns Júlio, tem um aspeto divinal! A experimentar o mais rápido possível.
Isabel Coelho
Muito bom Adorei
Muito bom Adorei !!!
Obrigado pela partilha
Para experimentar!
Para experimentar!
Experimentei e ficou divinal
Experimentei e ficou divinal obrigado Terras pela inspiração
Parabéns!!! É delicioso
Parabéns!!! É delicioso
É realmente delicioso
É realmente delicioso
Sem dúvida uma receita a
Sem dúvida uma receita a experimentar!
Obrigada pela partilha
Ja tive o prazer de provar e
Ja tive o prazer de provar e adorei...tenho que fazer ca em casa!!! Vai ser um sucesso de certeza
Um beijinho amigo...parabéns
Olá terras. Este gelado tem
Olá terras. Este gelado tem uma cara ótima.
amanhã vou fazer é provar.
obrigada Julio pela partilha
Viva caríssimo Terras Já pude
Viva caríssimo Terras
Já pude saborear o gelado e adorei!!
Muitos parabéns pela receita, e ainda por cima é XXL... Maravilha!!
Beijinhos
Ernestina Ribeiro
Muito bom mesmo.. Adorei
Muito bom mesmo.. Adorei
Fantástico!!! Uma verdadeira
Fantástico!!! Uma verdadeira delícia
Muito bom! Adorei e muito
Muito bom! Adorei e muito fácil! Fica guardada entre as favoritas!
Já fiz!!!! APROVADISSIMO!!!
Já fiz!!!! APROVADISSIMO!!! ADOROOOO
Olá TERRAS, UAUUUUU. Tenho
Olá TERRAS,
UAUUUUU. Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Hmmmmmm essa não me escapa,
Hmmmmmm essa não me escapa, amanhã mesmo vou fazer !!! Depois conto como ficou :mixie-wink: