3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de arroz doce


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 125 grama açúcar
  • 400 grama natas, Frias
  • 200 grama queijo creme, Philadeifia
  • 300 grama iogurte natural
  • 1 receita Arroz doce, Receita do ABC da Bimby
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o açucar e pulverize 10 seg/vel 10.Retire e reserve.

    Insira a borboleta.Coloque no copo as natas e bata na vel 3até ficarem firmes.Retire e reserve. Retire a borboleta

    Coloque no copo o arroz doce pré confecionado e bata 1 minuto/vel 5.

    Acrescente  o queijo Philadelfia e  o açúcar e bata 30 seg/vel 5.

    Insiraa borboleta.Acrescente o iogurte e bata 60 seg/ vel 3.

    Acrescente sa natas previamente batidas e bata 30 seg/vel 3.

    Coloque numa caixa com tampa hermetica e leve ao congelador cerca de 6 horas.Retire do congelador cerca de 5 minutos antes de servir.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

O tempo necssário para que as natas montem,depende da temperatura e da percentagem de gordura,deverá ter atenção para que as natas não passem a manteiga.Vá observando pelo bocal da tampa e fique atento a quaisquer alterações do som emitido pelas laminas.A temperatura das natas antes de bater,deve ser de 5-6 ºc e o copo de mistura deve estar o mais frio e seco possivel.Quanto maior for a percentagem de gordura das natas mais facil será ganharem consistência.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário