3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado Cremoso de Chocolate - stracciatella


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Gelado Cremoso Chocolate

  • 1 tablete Chocolate culinária
  • 3 Pacotes Natas bem frias
  • 1 lata leite condensado
  • Sumo de 1 limão
5

Etapa de preparação

    Gelado
  1. Coloque o chocolate no copo limpo e seco e programe 15 seg/ vel 9.

     

  2. Coloque a borboleta, adicione as natas e o sumo de limão.

    Programe 3 min/ vel 3 e 1/2.

    Quando faltar 1 min adicione o leite condensado.

  3. Leve ao congelador e depois delicie-se tmrc_emoticons.;)

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Não precisa deixar que descongele, pois fica cremoso para tirar do congelador e servir tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anamarques. Sim o

    Submetido por DOliveira a 28. agosto 2014 - 17:55.

    Olá anamarques.

    Sim o chocolate é de culinária.

    Espero que experimente e que goste do resultado tmrc_emoticons.;)


    DOliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá DOliveira, Adoro gelados

    Submetido por anamarques 67 a 27. agosto 2014 - 18:20.

    Olá DOliveira,

    Adoro gelados este deve ser uma tentação.Só k estou em duvidas se o chocolate se é de culinaria?

     

    _ _ _

    beijinho

    Ana Marques

     


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  DOliveira,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 27. agosto 2014 - 14:12.

    Olá  DOliveira,

     

    Hummm que vontade de provar!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários