Ingredientes
- 800 gr de Mandarinas sem casca
- 60 gr de sumo de laranja
- 150 gr de açucar gelificante
- 450 gr de açucar branco
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Descasque e retire o maximo dos caroços e das partes brancas das Mandarinas.No copo da Bimby coloque os gomos das Mandarinas, o sumo de laranja e os açucares.
Programar 10 seg/Veloc.4
Volte a programar 20min/Varoma/Veloc 1 com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
Acabado o tempo programe 15 seg/Veloc.4
Volte a programar 20min/Varoma/Veloc. Colher com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
Coloque me frascos esterilizados.
Nota: Esta compota ganha consistência depois de arrefecer.
* - A mandarina é a laranja Californiana e fica entre a laranja e a tangerina. A textura da casca não é tão dura como a da laranja nem tão mole como a tangerina, tem muito poucas partes brancas e quase nenhum caroço.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa Mixie.
Muito boa Mixie. Experimenta!
Beijocas
Olá Lilia!!! Huuum que
Olá Lilia!!!
Huuum que deliacia!!! Deve ser optimo!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie