Ingredientes
6 pessoa/s
- 1 lata leite condensado
- 400 g Natas frias
- 1 embalagem Caixa de Oreo (16 Bolachas)
- 2 folhas de gelatina
- 2 colher de sopa agua quente
-
6
12min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Colocar as folhas de gelatina de molho (num prato com água à temperatura ambiente).
2. Coloque as bolachas no "Tampa fechada" e triture 10seg/vel7- Reserve.
3. Insira a Borboleta no "Tampa fechada" e em seguida adicione as natas que devem estar bem frias (coloquei 15min antes no congelador) e bata 3min/vel 3.5
4. Enquanto as natas batem misturam-se as folhas de gelatina (bem escorridas) com 2 colheres de sopa de água bem quente (1 colher por cada folha) e adiciona-se o preparado ao "Tampa fechada" no final das natas estarem batidas.
5. Junta-se o leite condensado 1min/vel2 pela tampa
6. Pode juntar as bolachas oreo que estavam reservadas ou pode dividir como eu fiz.
Bom Aptite
Receita
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se preferirem podem usar leite condensado cozido em vez do leite condensado. É uma questão de gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá jonhgaspar22, Humm que
Olá jonhgaspar22,
Humm que receita gulosa. Uauuu. Cores lindas.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie