3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Curd de Laranja, Lima e Limão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 1 lima
  • 150 gr de açúcar
  • 2 ovo, s
  • 60 gr de manteiga
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pulverize o açúcar com a raspa do limão e da laranja 30 seg na vel 9, acrescente o sumo da laranja, do limão e da lima, os ovos e a manteiga e programe 9 min temperatura 80° na velocidade 2.

    Óptimo para servir como cobertura de gelados, acompanhamento de crumbles, recheio de bolos, tortas ou tartes.

    Este vai ser para um gelado de lima e chocolate.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Manteiga ou margarina?

    Submetido por veralsluis a 29. setembro 2013 - 03:22.

    Boa noite D. Odete

    Gostei da sua receita, mas como nunca fiz um curd, quero perguntar-lhe se utiliza mesmo manteiga, ou margarina?

    obrigado

    boas receitas

    Vera

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá odete, Hummmmmmmm que

    Submetido por Mixie a 5. julho 2013 - 19:33.

    Olá odete,

     

    Hummmmmmmm que bommmm! Deve ficar maravilhoso em gelados e em bolos.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • humm

    Submetido por analuisateles a 4. julho 2013 - 20:09.

    Deve ser tão bom!


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários