3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croassants de Baunilha


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 250 g leite
  • 50 g margarina
  • 10 g fermento padeiro fresco
  • 40 g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de baunilha em pó
  • 1 gema batida para pincelar
  • 6
    17min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré- aqueça o forno a 200ºC.

    Coloque no copo tudo excepto a farinha e a agema para pincelar (1.30min/37ºc/vel.1), adicione a farinha ( 10seg./vel.6) e amasse ( 2min/ vel. Espiga)

    Deixe dobrar de volume e corte triângulos, faça um pequeno corte na base do triângulo e dobre até a ponta, coloque-os num tabuleiro com uma folha de papel vegetal e deixe levedar mais um pouco, pincele-os com a gema batida e leve ao forno até alourar.

      
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

 

  


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá a todos...

    Submetido por Paulotex a 26. fevereiro 2018 - 18:11.

    Olá a todos

    Obrigado pela partilha da receita, já exprimentei e de fato ficam muito bons recomenda-se.

    Paulotex

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá a todos...

    Submetido por Paulotex a 26. fevereiro 2018 - 18:03.

    Olá a todos

    Obrigado pela partilha da receita, já exprimentei e de fato ficam muito bons recomenda-se.

    Paulotex

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mariline

    Submetido por Mixie a 21. janeiro 2015 - 18:50.

    Olá mariline pinguinha!!!!

    UAU com este aspeto é impossivel resistir!!!! Devem ser uma delicia!!!  :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários