Ingredientes
800 g
Caramelo
- 350 g açúcar
Creme
- 600 g leite
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 40 g farinha maizena/ amido de milho
- 70 g Caramelo
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo anti-aderente e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer. Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo Bimby. Pulverize na vel 9 até ficar completamente em pó. Retire com ajuda da espátula para um frasco e conserve-o para diferentes usos.
Prepare o creme colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min/Temp 90o /vel 4. Coloque o creme num saco de pasteleiro e deixe arrefecer por completo.
Preparação do Caramelo
Preparação do Creme
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei e correu muito bem. ...
Experimentei e correu muito bem.
Obrigada por compartilhar esta receita
Sandra Louzeiro
Será que este creme de
Será que este creme de caramelo se pode congelar?
olá alicehsilva, Este
olá alicehsilva,
Este creme deve ser delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie