Está aqui:
4
Ingredientes
- cerca de meio quilo cerejas lavadas e descaroçadas
- 250 gde leite
- 100 g de farinha
- 100 g açúcar, (amarelo)
- 1 saquetade açúcar baunilhado (7,5 g)
- 3 ovo, s
- 1 pitada de sal
- manteiga q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Untar uma tarteira, sem fundo amovível, com manteiga e colocar lá as cerejas com o açúcar baunilhado por cima. Reservar.Colocar todos os ingredientes no copo e misturar durante 30 seg / vel 3.
Distribua a massa sobre as cerejas e leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos, até estar dourado, ou até o palito sair limpo.+ receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/clafoutis-de-cerejas.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDevo dizer que este
Devo dizer que este clafoutis ficou optimo...
Muito boa. Com as cerejas do
Muito boa. Com as cerejas do Fundão ficou uma delícia.
Olá analuisateles, adorei a
Olá analuisateles, adorei a sugestão!! Quem gosta de cerejas com certeza que vai adorar :mixie-big-smile: Eu gosto muito!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
desenformar
Eu coloquei IMENSA manteiga (não usei margarina) na forma mas nunca desenformo o clafoutis. Vou tirando fatias da tarteira.
Como coloquei imensa manteiga, consegui cortar bem. A outra técnica que uso habitualmente é, em vez de untar as formas, coloco papel vegetal. (Foi assim que fiz da primeira vez.)
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá Ana Luisa Antes de mais,
Olá Ana Luisa
Antes de mais, obrigada pela partilha, fiz ontem e ficou optimo! Fácil e rápido! Apenas um problema, há alguma tecnica para desenformar? é que o que fiz não ficou tão bonito....
Obrigada!