3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chocolate para o leite


Imprimir:
4

Ingredientes

25 dose/s

Chocolate para o leite

  • 50 g caramelos
  • 200 g chocolate branco em pedaços
  • 200 g chocolate de leite em pedaços
  • 200 g chocolate negro em pedaços
  • drageias coloridas
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação



  1. - Colocar os caramelos no copo e triturar 4seg./vel.5. Reservar.

    - Colocar o chocolate branco no copo e triturar 5 seg./vel.9.

    - Baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.

    - Derreter 3 min. / 50ºc / vel. 1.

    - Distribuir o chocolate por cuvetes de gelo.

    - Repetir os passos acima para o chocolate de leite e finalmente para o chocolate negro (não é necessário lavar o copo entre cada tipo de chocolate).

    - Colocar um pauzinho de madeira ou uma colher de madeira no centro da cuvete e polvilhar com os caramelos picados e as drageias.

    - Deixar secar pelo menos durante hora e meia e retirar das cuvetes.

    - Reservar num local seco e fresco. (fora do frigorífico)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

(Receita da Revista Bimby - Nov.2016)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2017 - 16:22.

    Olá Bokwus,

    Tenho a certeza que os mais novos devem adorar.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários