Ingredientes
25 dose/s
Chocolate para o leite
- 50 g caramelos
- 200 g chocolate branco em pedaços
- 200 g chocolate de leite em pedaços
- 200 g chocolate negro em pedaços
- drageias coloridas
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6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Colocar os caramelos no copo e triturar 4seg./vel.5. Reservar.- Colocar o chocolate branco no copo e triturar 5 seg./vel.9.
- Baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Derreter 3 min. / 50ºc / vel. 1.
- Distribuir o chocolate por cuvetes de gelo.
- Repetir os passos acima para o chocolate de leite e finalmente para o chocolate negro (não é necessário lavar o copo entre cada tipo de chocolate).
- Colocar um pauzinho de madeira ou uma colher de madeira no centro da cuvete e polvilhar com os caramelos picados e as drageias.
- Deixar secar pelo menos durante hora e meia e retirar das cuvetes.
- Reservar num local seco e fresco. (fora do frigorífico)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
(Receita da Revista Bimby - Nov.2016)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Tenho a certeza que os mais novos devem adorar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie